Le panier est vide

Atelier de cuisine coréenne

Calendrier
Collectif Tomahawk
Date
19/01/2022 17:30 - 19:00
Lieu
France, Bretagne, Finistère, Querrien, 29310
Auteur
tributomahawk

Description

ATELIER CUISINE CORÉENNE

Mercredi 19 janvier de 17h30 à 19h00

Passionnée de cuisine, les saveurs asiatiques ont toujours eu pour Camille Nocus, une place particulière. C’est lors de son voyage en Corée du Sud qu’elle a découvert cette délicieuse cuisine et qu’elle explore depuis les différentes recettes de ce pays. Le kimchi en est l'emblème à l’international, il est classé au patrimoine immatériel de l’Unesco, il désigne le procédé de conservation fermenté des légumes.

Pour cet atelier, elle te propose d’en découvrir ses secrets, ses saveurs, ses variantes… Et évidemment de le cuisiner et le déguster ! Viens avec un tablier, un bocal ou Tupperware (pour ramener votre kimchi chez vous), et des gants (facultatif, si t'as peur que le piment te taches).

 

Où ? A la Ferme, lieu-dit Boudiguen, Querrien

Combien ? Les ateliers sont accessibles à tous les adhérents du collectif en dons libres et conscients, pour ceux qui ne seraient pas encore adhérents, c’est 5€ à l’année. On pourra également vous faire adhérer le jour J. Tout montant mini compris entre 5 et 15 euros nous aidera à pérenniser ces ateliers dans le temps.

 

Place sur réservation avec jauge limitée - Inscription par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone 06.20.05.20.40

On te demandera de respecter les gestes barrières (masques obligatoires pour les adultes) et de faire preuve de bons sens les uns vis-à-vis des autres. 

 

 PS : Si tu t’engages à y participer et que tu as un empêchement, préviens-nous, pense aux copains qui voudraient le faire !

Détails de la localisation

France, Bretagne, Finistère, Querrien, 29310

Ville
29310 Querrien
Région
Bretagne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.